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SAMOSA DI PISELLI

Conoscete i famosi samosa? Eccovi la ricetta!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 fogli di pasta sfoglia

2 cucchiai di burro chiarificato (lo vendono già fatto al supermercato)

150 gr di piselli

20 gr di zenzero a fettine

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di semi di cumino

1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

1 cucchiaio di latte

sale

pepe

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PREPARAZIONE

In un mortaio preparate la pasta di zenzero e aglio frantumandoli con il pestello. Scaldate il burro chiarificato in padella e unite i piselli, il cumino, la pasta di zenzero e aglio, sale e pepe. Cuocete a fiamma viva per circa 10/12 minuti. Togliete dal fuoco e incorporare il coriandolo. Srotolate la pasta sfoglia e, con l’aiuto di un coppapasta ricavate circa 16 dischetti di 7 cm di diametro.DSC_4657

Mettete un cucchiaino di piselli su ogni dischetto e, se la psta si è asciugata, spennellate i bordi con un po’ di acqua. Chiudete la pasta a metà e ripiegate il bordino verso l’interno formando delle piege, spennellate i samosa con il latte e infornate a 200 C° per circa 15 minuti. Serviteli con il chutney di mango e se volete una salsa con yogurt greco e menta tritata.

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