Aperitivi & Spuntini

TRIS DI MANDORLE TOSTATE

Ecco un’idea per un aperitivo dell’ultimo minuto o semplicemente per offrire qualcosa ai vostri ospiti prima di cena, considerando che probabilmente avrete già cucinato tutto il giorno e pensare anche allo stuzzichino francamente è davvero troppo! Le spezie che si possono utilizzare sono tantissime, dal curry, al semplice sale e pepe, peperoncino, cumino, zenzero in polvere e potrei proseguire all’infinito.

mandorle tostate

INGREDIENTI 250 gr di mandorle sgusciate
1 cucchiaio di paprika affumicata
1 cucchiaio di sale alla vaniglia
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
sale fino
pepe

Mettete in un padellino un terzo delle mandorle e iniziate a farle tostare sul fuoco molto basso, girandole spesso. Quando iniziano a scurirsi leggermente e a diventare un po’ lucide aggiungete la paprika e un pizzico abbondante di sale, continuate a girare il padellino finchè le spezie non si saranno attaccate bene, poi spegnete e mettete da parte. Ripetete l’operazione con il peperoncino, mentre ovviamente nel caso del sale alla vaniglia non aggiungete altro sale ma una macinata leggera di pepe.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply