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IL PAESE DELLE SPEZIE

L’erboristeria, luogo dove ultimamente si recano femmine in cerca di ingredienti per la famigerata dieta Dukan (che io personalmente non riuscirò mai a fare…), nasconde invece tanti piccoli segreti e spezie difficili da trovare. Ormai ci compro di tutto, soprattutto ingredienti che invece di finire in infusi e tisane, utilizzo per insalate, pesce e sughi polposi di carne, il classico latte di cocco è ormai ingrediente fondamentale per zuppe di noodles last minute. La curcuma (che va anche un po’ di moda) condisce ottime polpette, ed infine il cardamomo profuma confetture e dessert gourmet per imbranati di pasticceria (come me!).
Il mio personale invito è di provare ad entrare in erboristeria e acquistare senza indugio spezie particolari, solo annusandole, senza il necessario dogma di ricette precise, scaricate da internet (come quelle che troverete di seguito in realtà… ma il mio è solo uno spunto per l’altrui fantasia).

 

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