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IL BARBECUE ESTIVO

 

barbecue estivo

Quando dalla carne si passa a grigliare il pesce è segno che l’estate è ormai inoltrata, e le cene all’aperto viaggiano a pieno ritmo. Ecco alcune idee per una serata tra amici, nel mio caso in realtà si tratta della cena dell’ufficio…troppe volte i ragazzi mi hanno sentito parlare di piatti e menù senza effettivamente toccare  con mano il risultato. Questa volta gli invitati loro, capo compreso (ovvero mia madre…)

seafood barbecue

La scelta del pesce deriva dall’avversione  verso la carne della mia adorata segretaria, ma la verità è che anche  me piace provare a buttare sulla brace ingredienti diversi dalla famosa “fiorentina”. Stasera si comincia con le note COZZE UBRIACHE, e si prosegue con una grigliata mista di POLPO CROCCANTE, SPIEDINI DI MAZZANCOLLE LIME E TEQUILA e CALAMARI FISARMONICA CON MENTA E PEPERONCINO. Di contorno è sufficiente una bella insalata, qualche fetta di pane abbrustolito e per chiudere uno stecco gelato…o forse due!!

jelena e sarahsandro e gli stecchi gelato

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2 Comments

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    Alessandro
    25 Agosto 2014 at 12:51

    Calamari fisarmonica!!! Non smetterei di mangiarli!!!!!

  • Reply
    ristorante Genova
    12 Gennaio 2016 at 18:26

    Adoro le grigliate estive di carne, soprattutto quella con la crosticina croccante sopra. In inverno faccio qualche puntatina al ristorante brasiliano invece per il famoso churrasco, una goduria.

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