Aperitivi & Spuntini Ricette Ricette Invernali

TARTINE DI NATALE ALLO CHAMPAGNE E MELOGRANO

E’ ormai partito il count down natalizio, anche se sarà sicuramente uno strano Natale. Sicuramente più dietetico visto che tutta quella sfilza di aperitivi e cene prenatalizie non le potremo fare, e allora abbuffiamoci in famiglia scacciando i sensi di colpa con le ricette più golose che ci vengono in mente, come questa che è decisamente uno schiaffo in faccia alle calorie!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di gorgonzola dolce

100 gr di mascarpone

25 gr di panna

150 ml di champagne o spumante secco (il resto bevetelo!!)

9 fette di pane di segale

chicchi di melograno

Mescolate vigorosamente in una ciotola con una forchetta il gorgonzola con il mascarpone e la panna, versate sopra lo champagne, fatelo amalgamare e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.

Nel frattempo tostate leggermente il pane di segale e con una formina natalizia a scelta ricavate le vostre tartine.

Togliete la crema di gorgonzola dal frigo e mescolatela di nuovo, spalmatela sopra le tartine e decoratele con chicchi di melograno.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply