Ricette Primaverili Verdure

GAZPACIO ALL’AVOCADO

Aperitivo Time. Cosa non può mancare? Ovviamente un’ottima salsa che accompagni un fresco aperitivo tra amici in una sera d’estate, magari in una veranda sulla spiaggia ascoltando il rumore del mare. 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 avocado

2 cetrioli

1 mela verde

1 cipollotti bianchi

1 ciuffetto di menta, basilico, prezzemolo, coriandolo

1 cucchiaio di zenzero tritato

il succo di 1 lime

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale

pepe

Fresh avocado with avocado leaves on teak wood table top

PREPARAZIONE

Ricavate la polpa dell’avocado e pelate i cetrioli, affettate la mela verde e i cipollotti. Mettete tutto nel bicchiere del frullatore con le erbe, lo zenzero tritato, il succo di lime, sale e pepe, e qualche cubetto di ghiaccio. Frullate versando a filo l’olio. Conservate in frigorifero fino al momento di servire perchè deve essere bello ghiacciato!

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply